Prática de Cláusula Pegadinha no Contrato.

12/05/2020 às 14:33

Sofri com a City SP Imóveis ao fazer o distrato da minha locação em agosto de *******. Eu cai na famosa prática da 'pegadinha de contrato' ou o famoso 'jeitinho' brasileiro. Quando vejo esse tipo de coisa fico muito decepcionado. Colocaram uma cláusula bem genérica e discutível na justiça, pra tirar proveito do cliente.

Também tive problemas para que eles aceitassem a vistoria do apartamento.

Coloquei em anexo os e-mails de parte do meu sofrimento nesse distrato, para avisar a quem possa interessar ao contratar os serviços dessa empresa.

O atendimento na loja física também foi horrível, pessoas mal preparadas e tratamento de péssima educação.

14/05/2020 às 15:37

Prezado Sr José Luis!

A função da CITY SP IMÓVEIS é intermediar o início, decorrer e fim da locação.

O Sr assinou um contrato de 30 meses e o rescindiu no 18 mês, ou seja, quebrou o contrato e pagou uma multa proporcional ao prazo restante. Conforme e-mails anexos, repassamos ao proprietário o seu pedido de isenção de multa, o qual respondeu concedendo um desconto de 7%.
Outro problema é que o Sr devolveu o imóvel em desacordo com a vistoria inicial, e lhe foi solicitado os reparos. Não pedimos absolutamente nada além do quê está disposto no contrato.

A função de intermediar os acordos foi cumprida pela CITY SP IMÓVEIS dentro da lei do inquilinato.

Cabe ressaltar que o atendimento presencial foi feito por duas mulheres, que na ocasião o Sr estava nervoso, batento na mesa e gritando, e exigindo que lhe entregasse o termo de rescisão.

Em suma, não há pegadinha alguma. A cobrança de multa está prevista em contrato e na lei, e serve para indenizar o proprietário pela quebra antecipada do contrato e para suprir gastos que ele terá para alugar o imóvel novamente.

Caso tenha mais dúvidas, estou a disposição no e-mail *******.

Sem mais, obrigado.

06/10/2021 às 22:46

Não recomendo a imobiliária, cuidado ao fazer um contrato com essa empresa. Ainda por cima fui caluniado, dizendo que eu gritei, bati na mesa e desrespeitei mulheres, o que é uma mentira! Nervoso é claro que eu fiquei, porque qualquer pessoa fica nervosa com esse atendimento péssimo de vocês.

Desrespeitar o cliente já é péssimo, e desrespeita-lo com uma mentira e calunia, aí já é um caso judicial.

06/10/2021 às 22:52

Nunca mais piso nessa empresa.