Prejuízo financeiro e de tempo útil, causado pela imobiliária City Sp Imóveis.

19/05/2024 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesA corretora Sheila entrou em contato comigo, via whatsapp, para obter minha autorização para anunciar e captar um cliente para o meu imóvel que estava disponível para locação. No corpo da conversa:
*Acordamos que eu seria a responsável pela administração do imóvel.
*Constam provas de que o apto foi entregue impecável.
*Sobre a garantia do imóvel: a corretora apresentou a Credpago Serviços de Cobrança S/A como a garantia mais segura do mercado.
Aluguei com a City Sp Imóveis, eles ficaram com o primeiro aluguel, realizaram a vistoria de entrada e eu segui com a administração do apto, conforme o combinado.
Resumindo: Quando o inquilino tornou-se inadimplente com os pagamentos e eu solicitei o contato da garantia Credpago à corretora, descobri que eu não tinha nenhum canal direto de comunicação com a Credpago, pois, apesar do combinado via whatsapp, a imobiliária colocou no contrato que eles eram os administradores do meu imóvel e dessa forma somente eles poderiam falar com a credpago, todavia, exclusivamente eu, administrei a locação do imóvel, do início ao fim, porém fui informada pela gerente de locação Fernanda, que a imobiliária seria responsável pela intermediação entre eu e a credpago.
Dessa forma, segui todas as orientações feitas pela gerente de locação Fernanda, para o processo de ressarcimento do prejuízo causado pelo inquilino (um mês de aluguel, fechadura estourada, todas as pernas das cadeiras assim como as soleiras extremamente roídas por animal de estimação, entre outras avarias), a Fernanda me pediu diversos documentos, fiz tudo do jeito e no prazo que a imobiliária solicitou e desde então, a imobiliária só me responde qdo eu abordo pedindo algum posicionamento e já se passaram 9 meses desde a saída do antigo inquilino.
08/01/2025 às 20:55
Irresponsáveis, dissimulados e desonestos.