Atraso de ônibus todos os dias

Votorantim - SP
19/02/2024 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesJá perdi o ônibus de outra linha várias vezes por conta da motorista do ******* vila Nova do horário das 07:40 hrs, passa atrasado todos os dia e muito lerda, quer conversar com todo mundo q sobe no ônibus, me poupe neh, todo dia atrasada e ainda quer ir conversando. Ônibus q eu pego do shopping pra Sorocaba é 8:10 ela chega 8:15, 8:40 hrs o ônibus já passou eu tenho q pagar Uber por culpa dela passar atrasada e ser muito lerda, vamos dar um jeito pelo q Eu sei a minha reclamação não é a única. Vamos resolver isso o quanto antes por favor.
19/02/2024 às 11:25
Olá, Luciano.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos que tem enfrentado em suas viagens. Entendemos a importância de um serviço pontual e eficiente para todos os nossos passageiros, e ficamos consternados ao saber que não atendemos às suas expectativas.
Para que possamos resolver essa situação da melhor forma possível, solicitamos que entre em contato com nossa central de atendimento pelo número +55 ******* ******* *******, o qual atende tanto por ligação quanto pelo WhatsApp. Nosso objetivo é registrar sua reclamação e direcioná-la para o departamento responsável, a fim de que o problema seja investigado e solucionado o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos sua compreensão e colaboração para que possamos melhorar nossos serviços.
City Transporte