Crédito acumulados no cartão e a empresa nega, informa que não tem nenhum mês a recarregar.

Bertioga - SP
05/02/2024 às 19:32
ID: 181999859
Ver todas ReclamaçõesHavia entrado em contato com a City em Outubro de ******* para consultar o saldo e buscar informações sobre como solicitar a segunda via, pois o meu cartão atual não estava passando nos ônibus. A atendente responsável pelo atendimento informou o saldo que estava disponível e ainda informou que havia alguns meses acumulado, ou seja, como o cartão era da empresa onde eu trabalhava, descontava todos os meses do meu holerite e todos os meses eles iam depositando os créditos, mas como eu não usava muito o cartão, por as vezes optar ir de carro para o trabalho, acabava não utilizando os saldos, sendo assim a city ia recarregando aos poucos.
Conforme fui orientado, fui até a unidade de atendimento da city aqui em Bertioga e a atendente fez a segunda via do meu cartão, e confirmou a informação que a atendente com quem eu tinha falado por ligação tinha informado, que tinha alguns meses acumulados e conforme eu fosse usando iria recarregando. Porém desde a data só foi feito a recarga uma única vez, a qual não me recordo e agora consta saldo insuficiente.
Na data de hoje 05 de Fevereiro *******, entrei em contato mais um vez no ******* ******* *******, em ligação com a primeira atendente a mesma informou que em seu relatório constava duas recargas em janeiro de ******* e que agora Já estava em saldo negativo, fiquei questionando a atendente e acabou que a ligação caiu.
Entrei em contato mais um vez e falei com outro atendente, esse muito educado e atencioso passou uma informação diferente, o mesmo disse que não consta nenhuma recarga desde o mês de Janeiro/******* e que no seu sistema não consegue fazer uma pesquisa mais completa do ano passado. Expliquei para o mesmo o que aconteceu e ele disse que eu precisaria entrar em contato com a empresa em que trabalho para pegar um relatório do meses que foram pagos, pois em seu sistema ele só conseguia pesquisar de até 2 meses .
Preciso que o meu problema seja solucionado, se a empresa fizer uma pesquisar maior, vai conseguir verificar que há meses pendentes para recarregar, tanto é que no primeiro contato em
Outubro/******* a atendente informou que havia meses acumulado, até mesmo depois que solicitei a segunda via do cartão a atendente também confirmou que havia meses acalmado e não usei tudo o que tinha para usar e venho passando transtorno nos ônibus .
15/03/2024 às 15:40
Eliza,
Lamentamos profundamente pelos inconvenientes e transtornos que você tem enfrentado em relação ao seu cartão de transporte da City. Agradecemos por detalhar sua situação e por compartilhar suas interações com nossa equipe de atendimento ao cliente.
Vamos imediatamente investigar a discrepância entre os relatórios apresentados e garantir que sua situação seja resolvida da melhor maneira possível.
Para isso, solicitamos sua cooperação em fornecer o número do cartão para que possamos verificar todas as informações relevantes. É importante ressaltar que as recargas são programadas para cair no cartão em lotes de duas, a fim de evitar um acumulo muito grande. No entanto, as recargas adicionais ficam registradas no sistema e são atualizadas assim que utilizadas.
Nossa equipe está comprometida em resolver essa questão e garantir que seu cartão de transporte seja devidamente recarregado com os créditos acumulados. Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação.
Por favor, entre em contato conosco novamente se precisar de mais assistência ou se tiver alguma outra preocupação.
City Transporte