[Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui], coesão

Pato Branco - PR

02/10/2025 às 17:27

Aconteceu o seguinte essa City Bet eu joguei eu tava muito desesperada, eu joguei e eu joguei ganhei muito eu ganhei 4.400. Ele simplesmente não deixam pegar o dinheiro. Eu tinha 35 reais que eles dão de bônus, ele já me carregaram e obrigarão eu tirei dinheiro de remédio medicação, eu tenho prova disso. Eu uso um concentrador de oxigênio, eu peguei e mandei o dinheiro e eles querem mais dinheiro só porque eu quebrei a banca, eu não tenho culpa, eu joguei com o dinheiro que eles dão 35 e quebrei a banca deu 4.400. E agora eles estão querendo que ele já eu fiz eu fiquei desesperada, porque dinheiro eu preciso de dinheiro porque eu sou do Foi abandonada pelos meus filhos e o que eles fizeram estão me extorquindo dinheiro. Eu já peguei dinheiro de medicação e mandei dinheiro de medicação minha eu uso um concentrador de ar esse barulho que vocês estão escutando é de um concentrador de ar e eu também posso tirar foto É isso aí esses esses [Editado pelo Reclame Aqui] e é uma tal de L uma gerente tá tudo eu tenho tudo tudo pintado, tudo tudo tudo. pintado acabou é printado não é pintado.nao e pintado e print

27/11/2025 às 18:40

São [Editado pelo Reclame Aqui]ões plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui]ões