Atendimento.

Curitiba - PR
09/01/2024 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva junto a locadora, pela plataforma rentcars, onde a locadora CityCars exige o pagamento on-line para confirmar a reserva! Realizei a reserva, fiz o pagamento, e logo me confirmaram a reserva. Dois dias antes da data da reserva, onde já havia me programado com meu trabalho pois a princípio estava tudo certo a ******* CityCars me envia WhatsApp informando que foi cancelado minha reserva pelo motivo que meu cadastro não foi aprovado junto a locadora! E informaram que o meu reembolso eu teria que entrar em contato com a agência Rentcars onde eu fiz a reserva. Obs: que sempre faço locações de veículos e diversas plataformas, nunca tive problema algum com minhas reservas, porém dessa vez optei pela CityCars, pois precisava de um automóvel utilitário, e pra data selecionada foi a única empresa que havia disponibilidade. Empresa desinteressada em atender seus clientes, e ainda não descreveu junto aos requisitos que seria avaliado o cadastro do locatário, simplesmente eles aprova a locação, você paga a locação, e somente depois informam que não foi aprovado o cadastro, e simplesmente não informam o motivo, e pedem pra que você locatário vá atrás do seu reembolso. Locadora não tem preparo algum para melhor orientar seus clientes.
10/01/2024 às 14:35
Prezado Diego
Lamentamos profundamente o inconveniente causado pelo cancelamento da sua reserva através da plataforma Rentcars. Entendemos a frustração e estamos comprometidos em esclarecer a situação.
A avaliação cadastral em nossa locadora é um processo dinâmico e sistemático. Atualmente, esta avaliação é contínua e pode sofrer alterações até momentos antes da confirmação final da locação. Infelizmente, em casos raros como o seu, pode resultar em cancelamentos de última hora, o que reconhecemos ser extremamente inconveniente.
Estamos reavaliando todo o ferramental e, claro, o processo.
Quanto ao seu reembolso, a responsabilidade é da RentCars, mas asseguramos que estamos em contato com eles para agilizar o processo. Agradecemos o seu feedback e estamos revisando nossos procedimentos para melhorar a comunicação e prevenir situações semelhantes no futuro.
CityCar Aluguel de Veículos