Rescisão de contrato e cobrança indevida por falta de manutenção em veículo alugado

Porto Alegre - RS
05/08/2025 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesCITYCAR - NÃO CAIAM NESSA [Editado pelo Reclame Aqui]
Esta empresa me locou um ONIX anual, fiquei uma semana e o carro deu pau. Fizeram a substituição por outro, que em seis meses teve problema com freios. Solicitei assistência e depois de 2 dias liguei para saber quando poderia retira-lo. Surpresa, eles reincidiram o contrato, informado que o carro estragou porque eu não solicitei a revisão. Pois bem, além de já locar veículos desde 2020 (Localiza e Movidas - sempre foram eles que agendaram a revisão) a Citycar também em seus anúncios informa que "Como funciona a manutenção do veículo? As revisões preventivas são gratuitas e serão agendadas pela equipe de manutenção conforme o cronograma de quilometragem do período e franquia do seu plano.", motivo qual encerraram meu contrato antes do tempo, e adivinha, colocaram a culpa do freio estragado em mim por fala de manutenção. É uma vergonha esta empresa, que ao receber o orçamento do reparo, a empresa autorizada da chevrolet em Porto Alegre Jardine, faz parte do mesmo grupo econômico da Citycar, Sponchiado Participacoes S/a
quais sócios, ***** devem ter conhecimento dessas atitudes imorais e desonestas com clientes que acabam pagando pra não se incomodar. Oferecem um preço um pouco menor, mas como diz o velho ditado " o barato custa caro", Localiza e Movidas são 100% em todos sentidos. CUIDEM, LEIAM bem tudo que esta emrpresa oferece, guardem provas, porque no final vai sair caro. CITYCAR É UMA VERGONHA, CARROS DETERIORADOS SEM MANUTENÇÃO..Quer dor de cabeça, alugue um carro da Citycar. Processo neles..
18/04/2026 às 21:24
Nunca respondeu, nem se importa com as reclamações e dona da locadora e da empresa que recupera e da manutenção nos carros, sao simplesmente falcatruas e por isso nao terão acordo ate que assumam suas responsabilidades e não simplesmente joguem para cima do locador, que pra eles nunca tem razão, mas esquecem que temos direito com provas (conversas whatts, fotos, envios de boleto durante 2 meses depois de recolher o carro para pagamento d fatura do mes -.desorganizados) de fazerem pagar pelos danos morais...