Termos e condições inexistentes

Curitiba - PR
21/12/2023 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesA uma semana aluguei um carro pela City Rent Cars e me disseram via WhatsApp todas as regras e condições, e nenhuma delas dizia que precisava ter pelo menos 2 anos de carteira, assim fiz a locação e hoje chegando próximo da minha viagem venho a descobrir por terceiro que precisava ter pelo menos 2 anos mínimos de carteira, agora em cima da viagem preciso correr com o pagamento de outro carro em outra locadora, mais caro.. sem dizer que no final mostrando para eles da City Rent Cars apenas negaram meu aluguel e ficou por isso, mesmo mostrando que nos termos e condições no site deles não diz nada sobre isso, e mesmo mostrando que falei no WhatsApp com eles e não me disseram absolutamente nada sobre isso, gostaria de uma retratação sobre isso, e que liberassem meu aluguel!
22/12/2023 às 15:02
Olá Jhonnys, tudo bem?
Compreendemos totalmente seu apontamento. Acreditamos que possa ter ocorrido um ruído de comunicação no seu caso. Nas tratativas que foram dadas, as regras de contratação exigem que o condutor tenha a CNH DEFINITIVA e que seja maior de 21 anos. Caso o cliente tenha idade menor aos 21 completos, pode continuar a ******* um serviço adicional que é o CONDUTOR JOVEM. Também nesse modelo é necessário que o condutor tenha a CNH DEFINITIVA.
Então, não é a quantidade de anos de habilitação a exigência, mas sim que a CNH já seja DEFINITIVA.
Certos de que isso esclarece o ocorrido, desejamos um Feliz Natal e abençoado Ano Novo.
CityCar Aluguel