Araucária - PR

26/06/2017 às 09:34

A cyticon administra o condomínio saint louis de araucaria a 1 mês, e até agora não temos o básico para morar, por que até agora nao foi feito pedido da luz do condomínio, que por consequencia nao temos água nao temos gás nem a previsão de quando vamos ter mas tem uma coisa que não falha que é a cobrança do condomínio uma vergonha essa empresa não ter feito absolutamente nada e ainda cobrar, espero que isso seja resolvido quanto antes pois aonde vou morar, não posso pagar lá e ainda pagar um aluguel , e não me venham com desculpas ou coisa do tipo quero problema resolvido quanto antes.

26/06/2017 às 16:12

Olá Jonas, infelizmente o condomínio foi entregue com algumas pendências que impediram a resolução de alguns assuntos em menor prazo, embora estejamos diariamente buscando as soluções. A Sanepar já está ligada e em funcionamento. O gás foi contratado com a Ultragaz e os prestadores conveniados para a instalação dos medidores nas unidades já foram definidos e serão encaminhados aos moradores para escolha. Quanto à Copel, em até 5 dias úteis as ligações serão concluídas. A taxa condominial foi aprovada pela assembleia. Tenha certeza que estamos envidando todos os esforços em prol do condomínio. Qualquer informação adicional, peço que entre em contato conosco pelo telefone ******* *******. Atenciosamente.