Citz não entrega documento para financiamento parado na Caixa Econômica há 14 dias

Americana - SP
28/05/2026 às 12:13
Estou há 14 dias com um contrato de financiamento parado na Caixa Econômica, por conta de falta de documentos da Citz, e nos contatos que faço com a empresa, apenas respostas vazias e terceirização da responsabilidade, e sem previsão para a regularização do Ateste, que é o documento que falta eles entregarem.
09/06/2026 às 19:14
Ernane,
Compreendemos que este período de espera tenha sido desgastante e gerado expectativas quanto à conclusão do processo. Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e entendemos a importância deste momento para você.
Acompanhamos seu caso com atenção durante todo o processo. Algumas etapas dependem de terceiros e, por esse motivo, fogem da nossa alçada direta, o que pode impactar os prazos previstos.
Ontem, recebemos a documentação pendente que aguardávamos e, imediatamente, solicitamos a emissão do contrato para dar continuidade ao seu financiamento. A pendência foi resolvida e o processo segue seu fluxo normal.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante esse período. Seguiremos acompanhando seu atendimento de perto e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário nas próximas etapas.
Aline
Departamento de Cuidados ao Cliente Citz