Itarantim - BA

22/02/2024 às 08:23

Comprei produto que era pra ser entregue ontem no dia 21/02/*******

02/04/2024 às 07:28

Oi, Fabio Silva,

Primeiramente, quero te agradecer por escolher comprar conosco no Mercado Livre! É realmente chato saber que seu pedido não chegou dentro do prazo e entendo completamente a sua frustração.

Acredite, também ficamos na expectativa para que tudo chegue certinho e no tempo prometido. Trabalhamos com várias transportadoras parceiras, e às vezes, infelizmente, acontecem uns atrasos que fogem do nosso controle.

Ficamos felizes em saber que você já recebeu seu produto! Peço desculpas pelos transtornos e agradeço muito pela sua compreensão e paciência durante esse período.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar. Espero que goste do seu novo produto e que ele atenda todas as suas expectativas!

Um abraço,

30/04/2024 às 14:17

Olá FABIO SILVA RAMOS,

Espero que esteja bem. Estou entrando em contato em relação à sua compra recente conosco.

Gostaria de informar que sua mercadoria foi entregue com sucesso e o reembolso foi processado automaticamente pelo Mercado Livre. No entanto, ao tentarmos entrar em contato para resolver a questão do valor da mercadoria, notamos que não recebemos retorno de sua parte e fomos bloqueados do seu contato.

Compreendemos que podem surgir imprevistos e estamos aqui para ajudar. Por favor, se possível, entre em contato conosco para resolvermos essa questão de forma amigável.

Nossa intenção é garantir sua satisfação como cliente e encontrar uma solução que funcione para ambas as partes.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão.

Gabriel
CIUZE