Estorno que ainda está descontando parcelas

Porto Velho - RO
05/09/2024 às 23:22
ID: 196796097
Ver todas ReclamaçõesEm abril fiz uma compra de kit de anilhas da empresa Ciuze no valor de *******,90 compra realizada parcelada no crédito, porém devido ao atraso na entrega solicitei o estorno. Porém já está na quarta parcela descontando, ou seja não teve estorno e não fiquei com o material que a transportadora enviou de volta. Quero saber quando esse valor será realmente estornado.
02/10/2024 às 15:16
Olá Fabrícia,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado. Conforme informado anteriormente, já realizamos o reembolso do valor total da sua compra através da plataforma do Mercado Livre, que é responsável por processar e comunicar o estorno diretamente ao seu banco ou instituição financeira.
Orientamos que entre em contato com o seu banco para verificar a situação e o prazo para que o estorno seja efetivado em sua fatura, uma vez que o processo pode variar de acordo com a política da instituição. Caso necessite de qualquer outra informação ou apoio, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Ciuze
12/10/2024 às 07:46
A empresa respondeu muito rápido e pude entender que o problema estava no banco ao qual tenho meu cartão de crédito. A empresa é confiável e muito solicita para resolver os problemas.