Torneira com defeito funcional com menos de 3 meses de uso

Jequié - BA
26/02/2026 às 22:58
Segundo o Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante a troca ou o dinheiro de volta se a torneira apresentar defeito funcional (vício) dentro do prazo de garantia de 10 anos.
Então quero meu dinheiro de volta ou a troca do produto por um modelo diferente pelo modelo ( TORNEIRA C/ SAÍDA P/ FILTRO COZINHA METAL GOURMET MONOCOMANDO PRETO FOSCO CIVITT
SKU: 5872) já que o modelo o qual eu tenho tem 10 anos de garantia e com menos de 3 meses de uso já apresentou defeito em uma casa a qual só moram dois adultos sem nenhuma criança. Obs: não entre em contato pelo whatsapp só ligação ou email ou chat do reclame aqui
27/02/2026 às 08:34
Prezada,
Agradecemos seu contato e compreendemos sua insatisfação. Queremos resolver essa situação da melhor forma possível.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, o produto possui garantia legal de 90 dias. No caso dos produtos Civitt, oferecemos garantia contratual complementar que, somada à garantia legal, totaliza 10 anos de garantia, reforçando nosso compromisso com qualidade e durabilidade.
Nossa equipe de SAC entrará em contato o mais breve possível para dar andamento ao atendimento e solucionarmos o ocorrido.
Registramos também sua preferência de contato por ligação, e-mail ou chat do Reclame Aqui, conforme solicitado.
Permanecemos à disposição.
27/02/2026 às 08:52
No aguardo do retorno o mais rápido possível pois estou sem usar a pia da cozinha por problema na torneira
02/03/2026 às 13:20
Até o seguinte momento nada de retorno!
03/03/2026 às 08:32
A empresa não entrar em contato comigo para resolver o problema, estou com uma torneira com 10 anos de garantia a qual no prazo de 30 dias de reparo a empresa não dar um retorno e deixa o cliente sem solução
06/03/2026 às 10:00
Estou no aguardo do enviou da o código de rastreio do produto
24/03/2026 às 16:22
Pessoal a torneira que chegou veio arranhada