Torneira Gourmet Descascando e Oxidando Após Poucos Meses de Uso, Sem Retorno da Reclamação por E-mail

11/05/2026 às 17:37
Comprei uma toneira gourmet e a mesma após alguns meses de uso começou a descascar e oxidar também.
Fiz a reclamação via e-mail mas se sucesso de retorno o modelo que comprei tem a garantia de 10 anos
Fico no aguardo de uma solução!!
18/05/2026 às 08:25
Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Lamentamos pelos problemas apresentados em sua torneira gourmet, especialmente em relação ao descascamento e oxidação do produto após poucos meses de uso.
Informamos que sua solicitação será encaminhada para nossa equipe de SAC, que entrará em contato o mais breve possível para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver essa situação.
18/05/2026 às 08:57
Bom dia, tudo bem!?
Consegue me informar quantos dias úteis que o SAC entraram em contato?
30/05/2026 às 11:48
Bom dia.
SAC ainda não entrou em contato comigo, gostaria de saber quando isso irá acontecer, lembrando que comprei um produto com garantia de 10 anos pensando exatamente na qualidade do produto, está ficando chato eu tendo que lembrar que o SAC da empresa está falhando, já faz duas semanas que vocês deram um retorno e até agora nada do contato do SAC