Atraso na entrega e falta de suporte

Contagem - MG
09/06/2025 às 11:01
ID: 219178143
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 29/03 com prazo de entrega em 20 dias úteis. Até hoje dia 09/06 não recebi o produto e nem o código de rastreio. Há um mês fiz contato pelo WhatsApp e o retorno era de que tiveram problema com o entregador e que na próxima semana enviaram o código de rastreio.
Até o momento nada foi feito não atendem por nenhum dos meios de contato divulgados.
13/06/2025 às 14:40
Olá! Tudo bem?
Me chamo Marina, faço parte do suporte da Cizara, e estou aqui para dar uma resposta clara, verdadeira e definitiva sobre o seu pedido.
Primeiramente, quero pedir desculpas sinceras por toda a frustração gerada desde a sua compra realizada no dia 29/03, principalmente por não ter recebido o produto nem o código de rastreio até hoje. Reconheço que o seu atendimento falhou, que houve promessas que não se cumpriram e que a ausência de retorno agravou ainda mais a sua insatisfação e você tem total razão em se sentir assim.
De fato, enfrentamos atrasos logísticos graves devido a problemas com o fornecedor internacional e também com a transportadora terceirizada. Isso impactou não apenas os envios, mas também a liberação dos códigos de rastreio. Por conta disso, tomamos uma medida importante para resolver esses casos: estamos fabricando e despachando os produtos diretamente do Brasil, o que nos permite mais controle e agilidade.
Seu pedido está em fase final de liberação e será enviado a partir do nosso centro nacional. Assim que for postado, o código de rastreio será encaminhado automaticamente para o seu e-mail.
A partir de agora, estou assumindo pessoalmente o acompanhamento do seu caso e vou garantir que você receba sua encomenda ou uma solução adequada o quanto antes.
Agradeço pela paciência até aqui e reforço nosso compromisso com o respeito a cada cliente.
Com atenção,
Marina Suporte Cizara
13/06/2025 às 14:49
Boa tarde Marina,
Esse retorno já tive por WhatsApp. Vocês tem que passar uma data de previsão.