mercadoria nao entregue

Belo Horizonte - MG
22/05/2025 às 23:15
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra em fevereiro com o numero *****
Nao me enviaram codigo de rastreio , o telefone nao exite e nem consigo uma posicao
23/05/2025 às 09:37
Olá! Tudo bem? Esperamos que sim.
Queremos conversar com você com toda a sinceridade e o respeito que nossos clientes merecem.
Nos últimos meses, enfrentamos alguns problemas com pedidos internacionais. Como nossos produtos eram importados, alguns acabaram não sendo enviados, enquanto outros estão parados na alfândega brasileira, que passou por um período de recesso e atrasos nos processos.
Sabemos o quanto essa situação é frustrante, e jamais desejaríamos que você passasse por isso. Fizemos diversas tentativas de resolver com nossos parceiros internacionais, mas infelizmente nem tudo depende de nós.
Por isso, tomamos uma decisão importante para cuidar melhor de quem confia na Cizara: iniciamos a fabricação própria e já estamos enviando os produtos diretamente do Brasil. Isso garante mais agilidade, segurança, rastreio e uma qualidade ainda melhor.
Se você ainda não recebeu seu pedido, fique tranquilo(a): ele será reenviado com carinho e atenção, agora com entrega local e garantida.
Agradecemos muito pela paciência e confiança até aqui. Se você ainda deseja receber o produto, pedimos só mais um pouquinho de tempo estamos nos dedicando ao máximo para atender a todos com o cuidado que merecem.
Se precisar, estamos à disposição para ajudar.
Com carinho,
Equipe Cizara
23/05/2025 às 09:39
Vcs mandam essa mensagem para todos que reclamam mas não resolvem o problena