Terceiros usando meus dados

Santa Isabel - SP
08/09/2022 às 17:02
Ver todas Reclamaçõestive meus dados [Editado pelo Reclame Aqui] , e terceiros estão usando para aquisição de financiMENTO em meu nome , através do Serasa vi que a empresa CIZI consultou meu score e quando tento contato via whatapp pedem para eu digitar meu CPF e logo em seguida a informação q para continuar devo escolher a forma que vão me enviar um COD porem nem o email , em o cel pertence a minha pessoa .
estou tentando comunicar a empresa que não estou solicitando financiamento , porem não existe canal para isso .
09/09/2022 às 09:14
Olá,
Lamentamos o transtorno que está passando. Reforçamos que, conforme o e-mail respondido no dia 06/09/******* os seus dados foram repassados para exclusão de cadastro. Caso precise estamos a disposição através do WhatsApp******* ou por e-mail *******.
As informações que coletamos referentes ao endereço de IP dos Usuários da página e aos registros de acesso dos Usuários cadastrados são armazenadas por pelo menos 6 (seis) meses, conforme determinado pelo artigo 15 da Lei n 12.*******/******* (Marco Civil da Internet).
Peço que encerre essa reclamação e avalie o atendimento ()
Caso precise estamos a disposição.
Cizi
09/09/2022 às 15:16
instituição foi rápida para resposta