CJ Consultoria Financeira: Falta de Quitação de Veículo Após Pagamento Integral Contratual

Potiretama - CE
28/06/2026 às 11:09
Reclamação Descumprimento de Contrato e Falta de Quitação de Veículo
Venho, por meio desta reclamação, manifestar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela empresa CJ Consultoria Financeira.
Ao contratar a consultoria, fui informado de que, após o pagamento integral de todas as parcelas do contrato, meu veículo seria quitado junto à instituição financeira. Cumpri rigorosamente com minha parte do acordo e realizei a quitação total da consultoria em 27/01/2025.
Entretanto, até a presente data, 28/06/2026, mais de um ano após o pagamento integral, a empresa não cumpriu com o compromisso assumido. Sempre que entro em contato para solicitar uma posição, recebo a mesma justificativa: de que a negociação com o banco ainda está em andamento. No entanto, nenhuma solução concreta é apresentada, tampouco há previsão para a resolução do problema.
A situação tornou-se ainda mais grave, pois o meu veículo, um Volkswagen Fox 2010/2011, encontra-se com mandado de busca e apreensão, o que me impede de utilizá-lo com tranquilidade, causando insegurança, prejuízos financeiros, transtornos e abalos à minha rotina.
Considero inadmissível que, após cumprir integralmente minha obrigação contratual, a empresa permaneça descumprindo o acordo firmado e deixando o cliente em uma situação tão delicada.
Solicito que a CJ Consultoria Financeira apresente uma solução imediata para a quitação do financiamento do veículo, conforme prometido no momento da contratação, ou forneça uma resposta concreta e definitiva sobre o caso.
Caso a situação permaneça sem solução, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive buscando os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário.
Dados do consumidor:
Nome: *****
Aguardo uma solução urgente.
30/06/2026 às 11:10
Prezado Srs. Kario e José Silvaney,
Recebemos a manifestação e lamentamos sinceramente a situação relatada, bem como os transtornos que ela tem causado.
A CJ Consultoria Financeira preza pela transparência e pelo melhor atendimento aos seus clientes. Diante do relato, informamos que seu caso será novamente encaminhado ao setor responsável para uma análise detalhada, a fim de entendermos o ocorrido e buscarmos uma solução adequada para a situação apresentada.
Compreendemos a preocupação em relação ao andamento da negociação e à atual condição do veículo. Por isso, nossa equipe realizará o acompanhamento do caso com a devida atenção, buscando prestar os esclarecimentos necessários e fornecer um posicionamento o mais breve possível.
Reiteramos nosso compromisso em auxiliar na resolução da demanda e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
CJ Consultoria Financeira.