CJ Consultoria: Promessa de quitação de veículos não cumprida e apreensão dos bens.

Paulista - PE

12/02/2026 às 17:37

As autoridades de Pernambuco e do Brasil precisa estar atenta a está empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] , eu perdi Dois carros uma Tracker e um Audi , porque a CJ consultoria me prometeu que iria resolver as questões dos juros abusivos que falou que dos dois carros eu quitaria por uma quantia de 35 mil reais e falou que depois que ele entrasse com processo o carro não entraria em busca e apreensão, pois bem em menos de um mês os dois carros foi apreendido pelos oficiais de justiça de recife , com tudo acontecendo eles estão se fazendo que nada aconteceu , eu e minha esposa estamos desesperados porque perdemos nossos Benz por uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] chamada CJ consultoria, senhores e senhoras autoridades por favor nos ajudem !!!

24/03/2026 às 13:21

Prezado Senhor Rafael, sentimos muito que essa seja sua experiência.

Porém, conforme verificamos em sistema, o senhor buscou a empresa mediante incapacidade de arcar com os pagamentos mensais de seu financiamento, que já estava em atraso constante. Diante do cenário de incapacidade financeira foi ofertado o serviço de renegociação dos seus débitos buscando a adequação e resgate da sua situação financeira, todavia o infortúnio que ocorreu foge ao controle da empresa, pois trata-se de ordem judicial.

Conforme consta em contrato e lhe foi repassado nos atos de negociação para contratação foram repassadas todas as orientações e estratégias para regularização financeira, bem como realizadas diversas negociações, administrativas, dos seus débitos, buscando sempre resgatar e fortalecer sua saúde financeira.

31/03/2026 às 16:09

[Editado pelo Reclame Aqui] , TENHO TODAS AS CONVERSAS, NAO EXSISTIA ATRASOS NO FINANCIAMENTO DO CARRO , VOCES QUE MANDARAM A MIM PARAR DE PAGAR O FINANCIAMENTO PARA WUE PUDESSEM FAZER O ACORDO DOS JUROS ABUSIVOS DOS BANCOS , TEMHO TODA CONVERSA TANTO EU QUANTO MJNHA ESPOSA , VOCES SAO TAO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE EU FALEI SOBRE O ONSTAR DA TRACKER E AVISANDO QUE O SISTEMA É UM RASTREADOR DA CHEVROLLET , EU TENHO AS CONVERSAS TODAS NO LEU CELULAR QUE SERA APRESENTADA NA JUSTIÇA, TEMHO CONVERSAS TAMBEM DO SETOR JURÍDICO DA ABRAS NOS FALANDO QUE VARIAS VEZES TENTARAM ENTRAR EM CONTATO COM VOCES PARA APAZIGUAR UM ACORDO E ELES NOS FALARAM WUR VOCES DICERAM PARA ELES QUE NAO SERIAAS COMPETÊNCIA DA CJ E SIM DO CLIENTE , O SERVIÇO DE VOCÊS FOI DE 10 MIL REAIS PAGUEI 50% NA HORA E FORAM GERADOS DOIS BOLETOS DE 2.500 REAIS CHEGUEI A PAGAR 1 DESSES BOLETOS , WUANDO PERDI PA CARROS AINDA TIVERAM A CAPACIDADE DEE COBRAREM O SEGUNDO BOLETO , USAM AS IGREJAS COMO ARTE DE EMGANAR OS CLIENTES COM BLIBLIAS , CANDELABRO, ARCA DA ALIANÇA E UMA TV PASSANDO LOUVORES PORQUE ISSO CAISA IMPRESSÃO DE UMA EMPRESA SERIA ,AS QUE NA VERDADEE CAUSOU UM PREJUÍZO DE WUASE 200 MIL REAIS !!!