Paudalho - PE

30/07/2026 às 15:04

Contratei o serviço da empresa e, até o momento, não tenho reclamações sobre o atendimento em si. O que me incomoda é a dificuldade de conseguir informações sobre o andamento do meu caso. Muitas vezes envio mensagens e o retorno demora, o que acaba gerando insegurança e ansiedade.

Acredito que seria importante manter os clientes mais atualizados sobre o andamento dos processos, mesmo quando não houver novidades. Isso traria mais confiança e tranquilidade durante o acompanhamento.

30/07/2026 às 15:24

Olá, Paolo!

Agradecemos pelo seu feedback. Entendemos perfeitamente sua colocação e lamentamos qualquer sensação de insegurança causada pela falta de informações sobre o andamento do seu caso.

Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossa comunicação e a experiência dos nossos clientes. Sua observação é muito importante e será repassada à equipe responsável para que possamos aprimorar nossos processos de acompanhamento e retorno.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e fornecer atualizações sempre que necessário. Nosso compromisso é prestar o melhor atendimento possível e auxiliar nossos clientes durante todas as etapas do processo.

Agradecemos pela confiança e pelo apontamento, que certamente contribui para a melhoria dos nossos serviços, conte conosco!

31/07/2026 às 15:42

Me respondeu rapidamente e tirou minhas dúvidas.