Recife - PE

11/05/2026 às 11:02

Venho por este meio reclamar de um contrato que foi dito que faria uma quitação da minha dívida de R$ 3.000 e por meses nunca chegou a esse valor. Mais na hora de fechar o contrato o cálculo foi esse e deu certeza .
Meu carro ficou parado por meses pois eles mandaram eu parar de pagar para negociar .
Mais foi dada busca e apreensão e eu fiquei refém sem dinheiro sem acordo e sem carro.

Quero meu dinheiro pago de volta e com juros corrigido .

11/05/2026 às 16:42

Olá, sr. Rodinei! Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e compreendemos seu posicionamento.
No entanto, foi verificado por meio do histórico de seu cadastro em nosso sistema que o seu procedimento permaneceu ativo durante todo o período contratual, com realização de tratativas negociais contínuas junto à instituição financeira responsável pelo débito.

As negociações estavam evoluindo progressivamente e já se aproximavam do parâmetro pretendido, sendo necessário apenas maior continuidade das tratativas para tentativa de finalização do acordo em condição mais favorável, mas seu contrato foi cancelado devido a negociação paralela feita de sua parte diretamente com a instituição, sem que nos fosse comunicado e muito antes do período final estimado em contrato.

Além disso, todo esse procedimento foi encerrado há 1 ano, razão pela qual não há o que se falar em devolutiva de valores.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos e análise administrativa da situação através dos nossos canais oficiais de atendimento.

11/05/2026 às 16:51

Claro que tive q tomar atitude por falta de resultado.
Diante de toda demora que foi fora do prazo indicado por vocês.
E eu como necessito do carro para trabalho me vi sem opção vindo a resolver de forma que já estava me prejudicando que fiquei com dívidas maiores e vindo a me deixar mais endividado e quase sem oque comer me casa.

Por fim vocês não cumpriram o que foi dito.
E sim após anos ainda não foi dada qlqr informação.
Vocês não cumpriram o que foi dito.

22/07/2026 às 19:48

Vocês não vão me dar uma posição mesmo ?
Fácil pegar o dinheiro e não dar conclusão né .

27/07/2026 às 13:12

Não deram atenção após receber o valor pedido .

03/08/2026 às 19:14

Nada foi resolvido