ATRASO NA ENTREGA E DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR PARQUE DOS BURITIS

Belo Horizonte - MG
14/01/2016 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
No início de ******* ainda noivo da minha atual esposa, comprei um lote no condomínio denominado parque dos buritis com a promessa de que seria entregue em dezembro do mesmo ano.
Estamos em Janeiro de ******* e a obra não fora entregue até hoje, além da tão citada no momento da venda, estrada de frente ao condomínio. Devido ao fato de já estar pagando aluguel há dois anos, e não consigo construir, uma vez que não entregam o condomínio, fiz contato com a empresa para uma tentativa de extinção do contrato amigável para que eu pudesse procurar outro imóvel que já estivesse em condições de me atender.
O advogado da empresa teve a coragem de me propor uma rescisão na qual eles descontariam cerca de oito mil reais dos 22 mil que eu havia pago, e pasmem, queriam me cobrar 6% de comissão de vendedor, que sabemos não passar de 2%. O inadimplemento não foi meu, é um absurdo descontar um centavo se quer do valor que paguei com o suor do meu trabalho. Procurarei o judiciário para resolver o problema. Descaso e falta de respeito com o consumidor e o meu caso não é o primeiro neste sentido, cuidado com a CJ Imóveis