Mangueira retrátil defeituosa

Araçatuba - SP
30/10/2019 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/03/******* fiz a aquisição de 2 unidades da mangueira mágica retrátil de 15m, tudo correu conforme o esperado, o produto chegou até mesmo antes do prazo, com todas as peças e acessórios, porém na data de ontem 30/10/******* como de costume fui fazer a limpeza da minha área externa, acoplei a mangueira a torneira e comecei, porém quando eu estava terminando meu trabalho a manqueira interna se rompeu, tentei diversas vezes entrar em contato com a loja no dia de hoje pelo telefone que consta na nota fiscal e também no site da empresa, mas o mesmo chama até cair a ligação, gostaria de um respaldo da empresa já que o produto mesmo sendo acondicionado em local protegido do sol e tendo seu uso de forma que é recomendada, se partiu, fiz a compra deste produto por recomendações de amigos, porém acredito que o produto que adquiri, tinha alguma falha de fabricação na mangueira interna já que o revestimento em tecido não apresentava nenhum tipo de inconformidade. Pois desacredito que a vida útil do produto seja apenas de 7 meses, pois o valor da mesma supera o valor de outras mangueiras tradicionais.
30/10/2019 às 18:23
Boa tarde!
Sr. Leonardo,
Esse produto tem 3 meses de garantia para defeito de fabricação, e só ocorre esse tipo de problema se no caso ocorrer pressão na saída d água.
Devido a isso, enviamos junto com o produto um manual de utilização da Mangueira Mágica Retrátil 15m, para que ao utilizar este produto mantenha a saída dágua com controle, e não abra toda a torneira, assim evitando essa pressão.
Como qualquer outra mangueira se a água sair com pressão, pode ocorrer o mesmo problema, fazendo com que a mesma se solte do bocal, ou se rompa.
Pedimos desculpas referente ao contato telefônico não ser efetuado, pois o nosso PABX estava em manutenção.
att
CJ STORE
04/11/2019 às 11:16
Jamais voltarei a fazer negócio com a empresa pois seus produtos tem uma qualidade duvidosa.

04/11/2019 às 15:58
Boa tarde!
Leonardo,
Não temos reclamação referente. a este produto que já somatizaram um número expressivo, entendemos sua indignação, porém somos apenas o revendedor do produto o qual nossa garantia se findou em 90 dias, todos os problemas apresentados dentro da garantia são solucionados.
Enviamos o manual junto com o produto, justamente alertando o cliente quanto a utilização e cuidados com o produto, dependendo onde houve a ruptura da mangueira é possível restaura-la para utilização, tendo em vista que isso ocorre em virtude da pressão dágua, estamos aqui a sua disposição para o que for necessário.
No seu caso o produto estava em uso a mais de 6 meses e não apresentou problema de fabricação, a ruptura ocorreu devido a pressão dágua.
att
CJ STORE