MP4 foi para assistência com um defeito e voltou com outro

Bauru - SP
07/03/2019 às 00:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um MP4 que foi vendido e entregue pela CJ store, e ele não estava funcionando adequadamente, foi para o reparo, na própria CJ Store, e eu ainda tive que pagar o frete para o envio do produto e eles também me cobraram para devolver o produto , e estou sabendo que essa cobrança é ilegal é que eu estou às vésperas de fazer uma cirurgia, sem tempo para correr atrás, mas já estou orientada a procurar o Procon, Mas a questão é que ele veio de lá e agora não carrega a bateria, quando chegou eu tentei ligar não ligou, coloquei para carregar ficou horas carregando depois ele me ligou, e o ícone da bateria mostrava cheia ,depois só ficou um palzinho, ficou por horas carregando novamente, hoje quando fui usar a mesma coisa, ele não ligava, eu pensei não é possível possível, depois de horas e horas carregando, eu sei que não descarrega sozinho, é sim que continua, faz tempo que eu deixei carregando ele , é só fica aparecendo mensagem de conectado, quando eu vou ligar, a bateria mostra cheia ,mas já sai com um pauzinho só e ele apaga.
Agora como pode ir para uma assistência técnica, com um defeito e voltar com outro palhaçada né
25/04/2019 às 16:41
Nathalia, esse Reclame Aqui está aberto e esse problema já foi resolvido.