Péssima empresa, não recomendo e ainda ficou me devendo.

Porto Nacional - TO
24/07/2023 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesUma péssima empresa, antes de ser paga os funcionários respondem rápido, manda mensagem para saber se precisa de alguma coisa mas depois que recebe eles somem, três funcionários não respondem mais, um respondem quando quer, outro me bloqueio(igual uma criança). Minha carga estava atrasada a quase 45 dias, pelo o que eu entendi nas últimas conversas que tive com eles, eles estão esperando compensar pra eles, pra talvez mandar minha carga, entrei com uma ação (quebra de contrato e danos morais) tenho todas as provas, só consegui receber minha carga porque entrei na justiça e fui no Procon, além disso ainda paguei para descarregar coisa que era da responsabilidade deles, ainda paguei 2 pessoas para descarregar R$60.00 cada.
Para quem está pensando em contratar essa empresa, não faça isso, não compensa a dor de cabeça, tenho certeza que existem empresas de transporte responsáveis, sérias e que levam o trabalho a sério, CJL Transporte não é uma delas e outra coisa a justiça brasileira não funciona, não da em nada, não existe punição, então recorrer a ela não vai adiantar.
Uma empresa ridicularmente ridícula, mas infelizmente a justiça não funciona para fechar ela, tem diversas reclamações e processos contra ela e ainda continua aberta enganando pessoas. infelizmente não vi essas reclamações e processos antes de fechar com ela, então se alguém ver isso, não vale a pena essa "empresa"