Aluguel de cadeira de rodas

Brasília - DF
10/10/2024 às 16:55
ID: 199359651
Ver todas ReclamaçõesAlugamos uma cadeira de rodas para uma criança com paralisia cerebral de 3 anos de idade, com apenas 12 quilos. Fizemos contato com a empresa por telefone e fomos informados que a cadeira seria entregue no dia seguinte, como de fato, foi,
Ocorre que trouxeram uma cadeira de rodas para uma criança de 12 anos, não atendendo nossa necessidades, já que era grande para uma criança de 3 anos.
Após colocar a criança na cadeira, verificamos que ela estava soltando graxa e que a criança já estava toda suja.
De forma muito arrogante, quando reclamei fui orientada a devolver a cadeira na Asa Sul e solicitar o reembolso, quando falei que faria eles disseram que não iriam reembolsar o valor total da cadeira e que cobrariam a taxa de limpeza da cadeira.
E realmente não estornaram o valor total da cadeira e pagamos a limpeza de uma cadeira que veio suja e totalmente diferente do *******, além de ter que ir devolver a cadeira com a criança no colo.
A empresa não aceita críticas, tratando o cliente com pouco caso e não se esforça o mínimo para atender as necessidades do cliente.
Nos causou transtorno e dor de cabeça. Além dos gastos que tivemos com a limpeza de uma cadeira que chegou até nos suja, não foi utilizada e o transtorno para a devolução de um produto que eles eles mandaram errado para gente.