Carro de controle remoto com defeito

Sorocaba - SP
31/07/2023 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesComprei para meu filho de 3 anos seu primeiro carro de controle remoto então resolvi presentear com um da marca CKS enfim quando vi reparei que estava todo danificado o carrinho com amassado em duas partes do carrinho uma na lateral e outra no teto .
Espero uma solução
Pq foi algo que não foi barato e meu filho amou
01/08/2023 às 11:29
Bom dia Joyce!
Para que possamos verificar o que ocorreu e auxiliar nessa situação, peço que envie para o e-mail ******* a foto do carrinho por inteiro e os locais danificados, se possível um vídeo também, além da nota fiscal de compra do produto e telefone para contato.
Ficamos no aguardo.
11/08/2023 às 15:26
Fui entrar em contato por e-mail no sac enviando o vídeo do brinquedo e não vai o e-mail diz que não existe
11/08/2023 às 15:46
Boa tarde,
Por favor verifique se está digitando corretamente: *******
Obrigada
18/08/2023 às 14:21
Mandei no e-mail o vídeo e sem respostas
21/08/2023 às 10:32
Bom dia, Joyce!
Acabei de ligar em seu celular por duas vezes para poder auxiliar no envio de suas informações.
Te enviei um e-mail através do ******* com as instruções do que precisamos e nesse e-mail poderá anexar o vídeo.
Ficamos no aguardo das informações, qualquer coisa estamos disponivel no *******.*******.*******.
No aguardo,
04/09/2023 às 13:48
Enviei e-mail com vídeo do carro do meu filho danificado , enfim meu filho teve que ficar com o brinquedo do jeito que está ,decepção e transtorno pelo atendimento

06/09/2023 às 10:04
Joyce, bom dia!
Em resposta à sua reclamação, informamos que enviamos um e-mail para ******* no dia 21/08/******* às 10:29 através do remetente ******* com instruções para a devolução do produto, Também disponibilizamos e informamos por varias vezes o contato do SAC cuja ligação é gratuita e também não recebemos retorno.
Ligamos no telefone cadastrado no site (15 9**********) em horários diferentes e também ninguém atendeu.
A empresa está empenhada na solução do problema e satisfação do cliente porém precisamos que o contato ocorra.
Novamente pedimos que ligue das 08h às 17h no telefone *******.*******.******* para que possamos auxiliar e resolver a sua solicitação.
Atenciosamente.