Carro Super Fusca de controle remoto não funciona.

Forquetinha - RS
28/10/2021 às 13:34
ID: 131989639
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro para meu afiliado dia de controle remoto, o super fusca. Carreguei a bateria e coloquei pilhas novas no controle e não funciona, está com problema.
Entrei em contato: SAC: *******.******* e também pelo e-mail: *******, que consta no site e até agora sem sucesso.
Meu afiliado está triste e não sei mais o que fazer. Luana
28/10/2021 às 14:12
boa tarde Luana o nosso telefone e******* foi por isso que você não conseguiu falar com um de nós, mais si você tiver , um telefone para contato me passa por favor que eu entrarei em contato, com você sem falta, muito obrigado vou te aguarda
sim não você me passa tudo por e-mail estou passa meu , ******* me passa foto do brinquedos e nota fiscal do produto
04/11/2021 às 15:40
Não consegui contato pelo e-mail me passado acima (não encontrou o endereço), teriam algum outro para contato? Agradeço
04/11/2021 às 17:13
Boa Tarde Entre em contato nesse telefone******* pedi Para Falar com, senhor Roberto, já estou um tempo tentando falar com você e não consigo, fico no aguardo muitíssimo Obrigado