Ferraz de Vasconcelos - SP

03/03/2024 às 18:30

Comprei o patinete da empresa com o símbolo do São Paulo de presente para meu filho no natal, Ele brincou apenas 15 dias e a rodinha de trás se desfez por inteira, está quadrada. Tentei contato com a empresa sem nenhum sucesso. Não recomendo o produto muito fraco os componentes, o freio que fica na parte de trás já não existe mais a placa já está deteriorando por completo.
Como está garantia exijo um produto trocado sendo que o mesmo apresentou vários defeitos

04/03/2024 às 11:00

Bom dia, Rogerio!
A CKS Brinquedos sente muito pelo o ocorrido, e ficaremos felizes em prestar todo atendimento pertinente e necessário para que possa voltar a utilizar o patinete da melhor forma.
Para que a CKS possa verificar e auxiliar, precisamos que nos encaminhe por e-mail para o contato ******* a Foto do Patinete e da parte quebrada. Precisamos também que nos encaminhe o Cupom da Compra, incluir seu telefone de contato.
Assim que recebermos as informações, entraremos em contato e verificaremos a melhor forma para solucionar esse inconveniente o mais depressa possível.
Nosso canal de atendimento está sempre disponível para nossos clientes através do ************** e do e-mail *******. Horário de atendimento é das 08h às 17h.
Sempre que nossos clientes nos contatam através do ******* e e-mail, prestamos o atendimento rápido com a solução pertinente e cabível para que possa voltar a se divertir e utilizar nosso produto plenamente.

Aguardamos suas informações.

07/03/2024 às 15:35

Boa tarde!

No dia 04/03 enviamos para o e-mail, informado pelo Senhor Rogerio, as informações que necessitamos para darmos andamento e atendimento a situação reclamada.
No dia 06/03, liguei e falei com o Senhor Rogerio, que demonstrou contentamento em receber nosso contato, acusou o recebimento do e-mail e ficou de nos responder com as informações para a solução.
Hoje, dia 07/03, liguei novamente , informando que até o momento não recebemos em nosso e-mail resposta com as informações solicitadas, no qual ele ficou de nos responder ainda hoje.

Reforço que estamos pronto para atender e dar andamento a solicitação aqui reclamada, mas para isso, precisamos receber as informações solicitadas do produto citado.

No aguardo,

29/05/2024 às 16:55