Péssima qualidade

26/07/2023 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um patinete no dia 17/04/******* via lojas mel, para o meu filho. Em apenas 3 meses e 9 dias a roda traseira do patinete quebrou.
Liguei hoje dia 26/07 no ******* e falei com uma mulher bem mal educada. Falou que não poderia fazer nada além de somente me vender a peça. Inclusive enquanto eu está falando com ele, a mesma colocou o telefone no mudo para não me ouvir.
Empresa fundo de quintal, com um pessoa mal humorada para tratar esses assuntos.
Liguei para tentar resolver via telefone para não expor a empresa por aqui, porém ela não fez questão nenhuma, inclusive falei sobre reclamar por aqui, ela não deu a mínima.
26/07/2023 às 17:08
Olá Thiago!
Pedimos desculpa pelo o atendimento, iremos verificar o que ocorreu internamente.
Quanto a garantia, cumprimos o Código de Defesa do Consumidor, estando dentro do que o código rege, nós iremos te atender sem custo, a cobrança de peça ou outro item ocorre apenas quando não está mais dentro do que é regido pelo código.
Vou te pedir a gentileza de encaminhar para o e-mail ******* o cupom da compra do patinete, além da foto do produto e da peça quebrada, e também o seu telefone para que possamos lhe contatar para dúvidas e esclarecimentos.
Ficamos no aguardo!
02/08/2023 às 13:36
Dia 01/08/******* recebi uma ligação de um rapaz super educado chamado Roberto.
Me disse que iria me enviar uma roda nova.
Estou aguardando.
Assim que a peças chegar, finalizo minha reclamação.
04/08/2023 às 13:19
Olá Thiago!
A roda foi postada.
Ficamos no aguardo.
21/08/2023 às 10:23
Bom dia Thiago!
Objeto foi postado e consta entregue dia 11/08/23, de acordo com os correios.
Consideramos encerrado essa solicitação.
Caso necessário, estamos a disposição em nossos canais de atendimento.
******* ou *******-**************.
Att,
25/08/2023 às 06:11
Após primeiro contato com uma funcionária mal educada. Fui contato por um outro profissional bem educado e resolutivo chamado Roberto, me enviou uma nova rodinha, sem nenhum custo. Coloquei a rodinha no patinete e, ficou bom.
Obrigado.