Parauapebas - PA

12/05/2024 às 11:34

Prezado, no dia 13/03/******* colaborador Rodrigo Feitosa Franca, CPF *******, se apresentando como funcionário desta instituição, entrou em contato comigo por meio de Whatsapp******* apresentando proposta de redução de parcela de empréstimo que tenho com o Banco Daycoval para o banco proponente Santander com seguintes condições: Parcela atual: BANCO DAYCOVAL R$ 1.*******,20 - 94x Parcela pós atualização: BANCO SANTANDER R$ *******,00- 94x
TAXA DE JUROS: 0,89%.
TROCO RETROATIVO: (R$ 1.*******,00)
Para simulação com valores assertivos, favor encaminhar o extrato das consignações e contracheque.
Então no dia 18/03/******* aceitei proposta e assinei contrato, conforme consta em anexo. Realizado os procedimentos necessários, em 27/03/******* o banco Santander realizou transferência em minha conta no valor de R$ 32.*******,55 para efetivação da transação, e no dia e por orientação daquele correspondente (Rodrigo Feitosa Franca) em 28/03/******* realizei a transferência no valor de R$ 30.*******,80 para o favorecido SL Descontos LTDA, por meio de PIX na chave CNPJ desta instituição n 45.*******.*******/*******10, contudo até a presente data ainda não houve a baixa do empréstimo com o banco Daycoval e como consequência agora estou sofrendo o desconto concomitante do banco Santander no valor de R$ *******,00 o que vem me causando vários transtornos e danos matérias e morais, visto que fiquei com parte de minha renda comprometida. Já tentei por vários vezes explicações com o correspondente, contudo a única vez que me respondeu foi em 15 de abril e após essa data ele não responde minhas mensagem e não atende ligações.
Diante do exposto venho por meio desta manifestação buscar a solução para meu caso.