Atraso na postagem de capas de poltrona e falta de previsão de entrega

Joinville - SC
24/10/2025 às 10:52
Realizei a compra de 26 capas de poltronas dia 06/10 e até agora não realizaram a postagem das mesmo,sendo que quando comprei falaram 10 dias úteis,pois bem já se passaram os dias mando mensagem apenas falam que não estão prontas sem a menos se quer dão previsão de quando vão entregar,um desrespeito com os clientes, não recomendo e irei tomar as medidas judiciais cabíveis
08/11/2025 às 08:52
Olá, [nome do cliente]! Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua mensagem aqui. Entendemos sua preocupação e reconhecemos que, durante o período da sua compra, realmente estávamos passando por uma reorganização interna para melhorar nossos prazos de produção. Pedimos desculpas pela falta de clareza nas atualizações.
Verificamos seu pedido e confirmamos que as 26 capas foram entregues no dia 05/11, dentro do endereço informado no ato da compra. Também fizemos contato com você por WhatsApp para garantir que recebeu tudo certinho e para oferecer qualquer suporte adicional que possa precisar.
Continuamos à disposição para qualquer ajuste, dúvida ou orientação. Nosso objetivo é que você tenha sempre a melhor experiência conosco.
Conte com a CL Capas!
10/11/2025 às 10:16
Resolveram o problema, material foi entregue conforme o combinado,apenas atrasado, obrigado pelo retorno e transparência