28/11/2023 às 14:41

Efetuei o pedido ******* e recebi a confirmação do pagamento no mesmo dia 16/11, com prazo para confecção de 7 dias úteis. Fiz contato via Whatsapp 27/11 e fui informado que receberia o codigo de rastreio. Porem o atendimento da CL Capas é bem lento e parece que a empresa não se importar com o atendimento ao consumidor.

Caso eu não receba o produto nos proximos 3 dias (até 01/12) entrarei em contato com minha operadora de cartão e pedirei o cancelamento do pagamento devido a não entrega do produto e falta de comunicação por parte da empresa.

Estou deixando reportado aqui no Reclame Aqui para que outros possiveis compradores fiquem atentos antes de efetuar o pagamento.

25/12/2023 às 11:21

Bom dia.
No período solicitado ficamos sem comunicação com os correios. Eles nao nos passaram vários códigos do período. Depois conseguimos receber todos os codigos. Seu rastreio foi *******. Conforme mostra no rastreio, sua capa foi postada dia 28/11. Ela já foi entregue ao senhor.

26/12/2023 às 14:40

O produto realmente é muito bom porém o atendimento como foi comentado em minha reclamação, muito ruim.
Caso não tenha pressa para receber o produto e não tenha preocupação será irá ou não receber vale a pena.

A empresa precisa ter um atendimento digno do produto que comercialza.
Melhorando o atendimento e com certeza volto a comprar deles.