Bloqueio indevido de valores por quebra de contrato após infecção em clínica odontológica

Jaú - SP
23/06/2025 às 17:23
ID: 219279913
Ver todas ReclamaçõesVenho fazer a segunda reclamação deste canal da mesma clínica Há uns anos atrás tive um problema com a odonto Clinic onde eu peguei infecção por material mal esterilizado Levei para a justiça Aonde perdi em segunda instância Os motivos eu não sei o juiz achou melhor dar causa ganha para eles enfim Foi decretado eu pagar por quatro anos R$100 Todo mês Por quebra de contrato Aonde eu acho injusto quem teve problema dentro da clínica ser cobrado por uma quebra de contrato pois óbvio que ninguém permaneceria dentro da clínica Fazendo tratamento depois de tantos problemas enfim Passei por uma situação de desemprego Onde fiquei cinco meses sem poder pagar os R$100 Pois quando foi o mês retrasado Pelo Banco Central Eles pegaram tudo que eu tinha na conta Novamente pois ele já haviam feito isso há uns anos atrás antes do juiz decretar que eu tinha que pagar os R$100 Pois venho sofrendo novamente com a odonto Clinic da cidade de Jaú Onde não fui notificado por nenhum advogado nem pelos meus advogados que eu estava atrasado e quais seriam os motivos de eu estar atrasada pois ele já foi fazendo bloqueio total Hoje eu não consigo receber um real em nenhuma conta que está em meu nome Pois tudo que vai na conta eles pegam eles estão pedindo R$5000 pela quebra de contrato E com tudo que estamos vivendo hoje em dia eu não tenho condições de pagar esse valor Pois com criança marido doente sogra doente Moro com a minha mãe então a minha situação é terrível pois eles sem piedade Toma tudo que entra na conta qualquer dinheiro de faxina qualquer dinheiro doado tudo que está em meu nome eles pegam e eu não estou conseguindo resolver este problema pois as os advogados até o momento ninguém Solucionou o meu problema eu já nem sei mais. Oq posso fazer. Não tenho um litro de leite. Não tenho. Nada por causa. Deles. Hoje minha filha. Foi com frio para escola. Pois o dinheiro de comprar agasalho dela. Eles tbm pegou.
De verdade. Eu não sei onde vamos. Parar com a nossa justiça sendo assim pois. Eu não fiquei devendo mensalidade. Eu não. Devo. Nada. A eles. Eles quer receber. Com juros. Etc. Por eu não dar continuidade. No tratamento. Mais. Quem ficaria. ??? Nessa clínica. Quemmmm me fale