Nao cumpriram o combinado e quero meu dinheiro de volta

Presidente Dutra - MA
21/05/2020 às 17:33
Ver todas Reclamaçõescomprei com esta empresa desejando enviar pelo mercado livre usando a opcao de drop deles fui informado que tinha muitos pedidos mais que iria enviar a minha ate quinta feira e ate hj nada de envio e nem sequer sei se vai ou nao ser postado so sei que meu cliente nao quer mais esperar quer abrir reclamacao e nao consigo nem cancelar pois nao consigo nem falar com o dono da empresa e nem com ninguem pois a funcionaria nao me responde irei atras de meus direitos se nao for resolvido.
22/05/2020 às 11:34
Ola.
o cliente em questão é um dropeiro, vendeu a mercadoria via mercado livre, emitiu as etiqueta do sistema mercado livre e nos enviou as mesma para postagem.
recebemos, colocamos as etiquetas nos produtos e fizemos os envios.
segue abaixo os código de rastreio.
******* / *******
ESTAMOS TRABALHANDO COM COLETA DOS CORREIOS, para não ir nas agencia nessa PANDEMIA.
nesse tipo de serviço, eles recolhem os pacotes em nosso estabelecimento e depois fazem as postagem.
a lentidão dos correios se dá a esse tipo de serviço prestado.
Se o sistema dos correios ou do mercado livre está com lentidão pra atualizar no sistema o envio, NÃO TEMOS NENHUMA CULPA OU SOLUÇÃO, resta o usuário do mercado livre e dos correios esperar e aguardar atualizar o sistema.
Lembrando que isso é normal nessa época e situação de Pandemia, porem muitas pessoas entram pra trabalhar na internet sem nenhum conhecimento e experiencia e ao final das contas só servem pra dar trabalho e encheção de saco, é lamentável.
01/07/2020 às 16:44
Fui atendido e o produto foi enviado apos entrar em contato com o dono da empresa

01/07/2020 às 19:52
Oi Thallyson Ricardo
que bom que acabou tudo bem, o que aconteceu foi a semana de feriado e os lock downs em SP. mas isso não acostuma acontecer em nossa empresa. obg ! e boas vendas...