Encruzilhada do Sul - RS

06/05/2020 às 12:37

Olá

Entrei em contato com a empresa CLUBE DA SAÚDE E BEM ESTAR, porque o anúncio que eles colocam no facebook é de amostra grátis do medicamento RX 20, no entanto eles vinculam a amostra grátis na obrigatoriedade da compra do produto no valor de R$ *******,90. Nós já entramos em contato com eles e no entanto continuam cobrando esse valor mensalmente. O telefone deles não atende. Somente pelo site e no site já pedi para que retirasse o nome de minha mãe desse vínculo criado sem nossa autorização. Nome da pessoa que está sendo cobrada injustamente SENI DUARTE SOARES FONE*******. O Banco já foi avisado de que não paguem mais essa empresa, mas continua pagando sem me avisar. Troque o cartão mas mesmo assim pagam sem me comunicar, o Banco é o Banrisul, que na minha opinião está facilitando a vigarice, não me telefonando antes de pagar a fatura. Contato com o Clube da Saúde e Bem Estar email ******* fone :*******.

Meu email: ******* fone*******

27/05/2020 às 16:22

Sr Flávio Luiz

A CL Comércio de Materiais Médicos Hospitalares Ltda, vem informar que NÃO foi identificado nenhuma compra sem nome nos nosso site e NÃO disponibilizamos frete grátis. Verifique se a compra foi realmente realizada no site https://*******, pois estamos recebendo algumas reclamações referente a compras realizadas e produtos que não fazem parte do nosso portfólio. Somos uma empresa reconhecida no mercado hospitalar no nordeste, onde fornecemos materiais para hospitais de órgão estadual, federal e privados. Trabalhamos única e exclusivamente com produtos voltados para área de saúde em específicos: bloco cirúrgico, CME e curativos, conforme exposto no nosso site. Solicitamos que entrem em contato com a operadora do seu cartão de crédito para que tomem as providências cabíveis.

Atenciosamente;

CL COMÉRCIO DE MATERIAIS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA.