RX-20

Rio Branco - AC
18/11/2020 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesATENÇÃO AO COMUNICADO- RX20
Caro seguidor!
Tenho um importante comunicado para você que me acompanha pela internet e nas redes sociais e sabe da seriedade do meu trabalho e da minha missão em divulgar informações sobre temas relacionados à saúde e qualidade de vida.
Não quero que você seja enganado por pessoas, sites ou blogs que utilizam meu nome para induzir ou facilitar a compra de qualquer produto.
Como você sabe, eu não vendo NENHUM suplemento, não represento nenhuma marca, muito menos indico algo específico.
Mas, recentemente, minha assessoria de Marketing Digital identificou uma grande veiculação de anúncios na internet de produtos chamados RX-20-LEXATIM FLEXXMAIS - GENIUX - FLEXATIN - CARTILAX. Sem meu conhecimento, os responsáveis pela comercialização destes produtos têm se apropriado da minha imagem, usado trechos de entrevistas e publicado comentários em meu nome a seus clientes, orientando e avalizando os supostos benefícios destes produtos.
Quero deixar bem claro que não conheço esses produtos chamados RX-20-LEXATIM FLEXXMAIS - GENIUX - FLEXATIN - CARTILAX. Nada sei sobre suas formulações, origem, validade de seus componentes e princípios ativos e muito menos tenho informações sobre seus fabricantes.
Informo que meus advogados já notificaram esta empresa judicialmente para que qualquer tipo de publicidade que associe meu nome ou minha imagem a esse produto chamado RX-20-LEXATIM - FLEXXMAIS - GENIUX - FLEXATIN - CARTILAX seja imediatamente interrompida.
Aproveito para pedir a você que jamais compre ou mantenha relações comerciais com pessoas ou empresas que enganam e mentem para obter lucros a qualquer custo.
Até sempre e por favor ajude a divulgar este comunicado.
Obrigado antecipadamente.
Médico Cardiologista e Nutrólogo
26/06/2023 às 16:39
São um bando de charlatães.