Cobrança Indevida Htm* Clã be more/Cartão Porto Seguro

Florianópolis - SC
28/12/2022 às 19:30
ID: 156420637
Ver todas ReclamaçõesApós constar que na fatura do meu cartão de crédito bandeira Vida (Porto Seguro?) teve um lançamento indevido neste mês de dezembro. Por isto fiz uma conferência nos lançamentos da fatura, contatando que há uma lançamento 5/12 no valor de R$ 49,90, registrado em 22/07, em nome Htm* Clã be more, a qual se trata de um lançamento indevido.
A fazer contato na operadora do cartão via aplicativo Porto Seguro e fone 40043600 fui comunicado que o prazo de contestação, ******* dias, assim, não é mais possível cancelar o reaver o valores cobrados indevidamente. No atendimento via fone, a atendente me disse que passou o meu caso para verificação num setor responsável.
Entendo que embora tenha notado tardiamente a cobrança Indevida, ainda restam 6/12, aumentando meu prejuízo financeiro.
03/01/2025 às 12:42
Embora tenha feito várias tentativas de suspensão da cobrança. Foi necessário acionar judicialmente. Resultado, após 2 anos, a justiça determinou que devolvam os valores cobrados indevidamente.