Pedido ***** em atraso e sem atualizações de rastreamento pela transportadora Nuvem Envio Loggi Econômico.

Guarapari - ES
16/07/2026 às 13:19
Realizei uma compra na Cla Fit e meu pedido é o *****.
No dia 30/06/2026, recebi a informação de que o pedido havia sido enviado pela transportadora Nuvem Envio Loggi Econômico, com previsão de entrega para o dia 07/07/2026.
No entanto, a data prevista já foi ultrapassada e até o momento não recebi minha encomenda. O rastreamento também não apresenta nenhuma atualização desde o envio, constando apenas que o pedido foi despachado, sem qualquer informação sobre a localização da mercadoria.
Já tentei obter informações, mas não tive um retorno satisfatório. Como consumidor, considero inaceitável ficar sem qualquer posicionamento sobre um pedido que já está em atraso.
Solicito que a empresa informe onde meu pedido se encontra, apresente uma nova previsão de entrega com data concreta e resolva essa situação o mais rápido possível. Caso o pedido tenha sido extraviado ou não possa ser entregue, solicito o reenvio imediato dos produtos ou o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa resolva esse problema de forma rápida e transparente, evitando que seja necessário buscar outras medidas para garantir meus direitos.
24/07/2026 às 14:01
Nada foi resolvido