Pedido entregue incompleto e com peças incorretas

Santo André - SP

03/02/2026 às 22:49

Poios então a empresa resolveu entregar meu pedido ***** , não veio nenhuma das peças que solicitei . Que tremenda desorganização , o pior que as estampas solicitadas por mim ainda estão a venda . Só não me mandaram.

05/02/2026 às 11:31

Olá!

Em relação às peças promocionais nos valores de R$10,00, R$11,00, R$12,99, R$15,00 e R$19,90, informamos que está descrito em cada produto no site que se tratam de tecidos de coleções antigas.

Nesses casos, caso ocorra qualquer imprevisto durante o processo de produção, realizamos o envio de peças similares, sempre respeitando a mesma qualidade e o tamanho adquirido.

Caso o cliente opte pela devolução, é necessário encaminhar o pacote para o endereço que consta na etiqueta, utilizando a embalagem original. Assim que o produto retornar à empresa, ele passará por análise e, estando tudo conforme, o estorno será efetuado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Cla fit.

05/02/2026 às 17:09

Olá CLa Fit.

Ok , porem o site ainda esta vendendo as mesmas estampas que comprei , agora se o valor que colocaram não era suficiente para entregar o devido produto/estampa, isso não é um problema do consumidor. Não vai dar conta do pedido não põe a venda .
Se de fato a estampa que solicitei não tivesse mais , a obrigação de vocês é perguntar se pode enviar outro, agora enviar outras peças com estampas feias e ver que vocês continuam vendendo as estampas que solicitei é inadimissivel. E olha eu ja comprei inumeras vezes de vocês , o que esse tipo de atitude me faz repensar em novas compras ou indicações.
O que seria o ideal e minimo da parte de vocês é enviar de fato as estampas que comprei.