Produtos errados e atraso

Porto Alegre - RS
03/02/2026 às 19:02
Essa loja é uma belíssima [Editado pelo Reclame Aqui], comprei 5 conjuntos em outubro, 3 chegaram sábado e 2 hoje (03/02/26) sendo que no site informa que a entrega é de no máximo 22 dias úteis e QUANDO responderam email disseram q os produtos seriam enviados no prazo ([Editado pelo Reclame Aqui]). Ainda, das 5 peças adquiridas apenas UMA veio correta, as outras vieram em tamanhos e modelos diferentes do que eu pedi, inclusive, com cores que nem sequer irei usar. Seria ótimo se fosse possível entrar em contato para fazer a devolução do produto, acontece que não estão nem aí para os clientes e não fazem a menor questão de responder (*****, *****, Instagram e ligações). Comprar nessa loja é sinônimo de estresse, nota 0.
05/02/2026 às 11:32
Olá!
Em relação às peças promocionais nos valores de R$10,00, R$11,00, R$12,99, R$15,00 e R$19,90, informamos que está descrito em cada produto no site que se tratam de tecidos de coleções antigas.
Nesses casos, caso ocorra qualquer imprevisto durante o processo de produção, realizamos o envio de peças similares, sempre respeitando a mesma qualidade e o tamanho adquirido.
Caso o cliente opte pela devolução, é necessário encaminhar o pacote para o endereço que consta na etiqueta, utilizando a embalagem original. Assim que o produto retornar à empresa, ele passará por análise e, estando tudo conforme, o estorno será efetuado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Cla fit.
05/02/2026 às 12:06
MENTIRA! Em primeiro lugar, no momento da compra a informação de que serão entregues peças similares não é informada ao cliente, e mesmo que fosse, vocês não podem supor que a pessoa irá gostar daquela cor ou modelo. Peço que seja enviada as peças solicitadas, uma vez que vocês não informam absolutamente NADA disso na hora da compra, apenas agem de má fé para que as pessoas adquiram seus produtos. Comprar com vocês é um tiro no escuro, mais de 3 meses pra receber um produto que nao foi o que eu comprei, enviaram os biquínis absolutamente diferentes enquanto postavam os que eu pedi nos stories do Instagram, agora querendo alegar que não possuíam mais o tecido, são [Editado pelo Reclame Aqui]. Resolvam o problema. Os clientes não querem mais intercorrências com vocês.