cuidado com o que oferecem na cotação !!!

São Caetano do Sul - SP
25/11/2015 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesCotação feita com vários erros, segundo a vendedora erros de digitação. Valor acordado não foi cumprido devido à várias alterações feitas no ato das medições! Além de não observarem detalhes técnicos (espessura dos espelhos onde há tomadas, esquadrejamento da varanda etc) no momento do orçamento, e no momento da medição foi colocado como detalhes importantes gerando mais custos aos itens cotados! Comunicação do departamento de vendas muito limitada a apenas WhatsApp e e-mails... sem ter contato com o cliente por fone ou pessoalmente para esclarecimento das questões técnicas e possíveis dúvidas! Pressãopara assinatura dos contratos mesmo sabendo que existiam erros de digitação neles.
Com tantos probleminhas e mudanças nos valores e especificações dos itens, como se sentir seguro de que o valor acordado é o correto? Portanto se você vai orçar algo com esta empresa seja bem criterioso para não ter a mesma sensação (de estar sendo enganado ) que tive.
Eu resolvi por não dar continuidade ao contrato. Cancelei o pedido. E pelo visto o pedido de 7 mil reais não faz diferença pra esta empresa, pois recebi outro e-mail apenas concordando com o cancelamento do pedido sem ao menos tentarem reverter a situação. me senti prejudicado pois tenho prazo para término da obra, que estará atrasada por conta desse quase 1 mês que perdi com esse impasse.
Att.:
Pietro Menezes
01/04/2026 às 20:38
Olá, Pietro! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pela insatisfação gerada durante o processo.
Gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, o orçamento inicial pode passar por ajustes após a medição técnica no local. Isso ocorre porque somente nessa etapa é possível verificar com precisão pontos importantes como esquadro, níveis, interferências e demais detalhes construtivos que impactam diretamente na execução e nos materiais necessários. Nosso objetivo com isso é garantir que o serviço seja realizado de forma correta e segura, evitando problemas futuros.
Sobre os apontamentos de divergências e erros, reforçamos que não é o nosso padrão de atendimento e levamos esse tipo de feedback muito a sério para aprimorar nossos processos internos.
Em relação ao valor, confirmamos que o orçamento não foi formalizado, pois houve atualização após a medição e a proposta revisada não foi aceita. Quanto ao cancelamento, respeitamos sua decisão e seguimos conforme solicitado, sem insistência, justamente para não gerar qualquer desconforto adicional.
Lamentamos pelo impacto no seu prazo de obra e pela percepção deixada. Permanecemos à disposição caso deseje retomar as tratativas será um prazer reavaliar o seu projeto com toda a atenção necessária.
Equipe Clacci Vidros