Fechamento de sacada mal feito, brechas, porta bamba e falta de garantia

29/10/2025 às 11:17

Estávamos com um apartamento na planta e por indicação da arquiteta, fechamos um serviço com a Clacci referente a um fechamento de sacada. Recebemos um orçamento que falava que tudo estava incluso exceto material extra para tal sacada caso precisasse. Fizeram o serviço, tiveram que voltar 3 a 4 vezes pois o serviço não dava certo. Na entrega do serviço, apontamos diversas falhas: porta maior que o acordado (não tinha material extra, era simplesmente cortar a porta), mas falaram que não estava incluso e queriam cobrar um vidro novo (sendo que dava para cortar o vidro existente) pedindo quase 4 mil reais para isso. Além disso, todo o fechamento da sacada foi muito mal feito, existiam brechas GRANDES por onde o vendo passava e a porta não ficava firme. Simplesmente falaram que não era do serviço deles e que o empreiteiro deveria fazer o fechamento. Conseguimos depois de algum tempo que o empreiteiro fizesse o fechamento, mas essas portas ficaram bambas mesmo assim. Fomos solicitar que eles viessem olhar uma porta que não estava trancando e outra que balançava muito com o vento, simplesmente falaram que não, que não está na garantia e alegaram que se qualquer pessoa fez algo em alguma porta, perderia todo o serviço feito. Empresa não está nem aí para o cliente, orçamento caro e serviço mal feito. Fomos ver aqui, diversas portas não foram recolocados os plásticos de proteção que seguram o vidro, fazendo os vidros balançarem. Inclusive um dos vidros trincou na ponta. Não recomendo, pensem muito bem antes de contratarem a empresa. Cliente em último lugar, querem faturar e não pensam nada no serviço ser bem feito para os clientes recomendarem. Eu não recomendo e espero que minha arquiteta não recomende mais também.

01/04/2026 às 20:32

O serviço contratado não se tratava de um fechamento de sacada, mas do reaproveitamento de um caixilho já existente no apartamento, conforme negociação realizada por intermédio de suas arquitetas. Foi solicitado o deslocamento do sistema de um vão para outro na sala, que separa a sala da sacada.

Desde o início, foi informado que os vãos possuíam medidas diferentes e que, por se tratar de uma adaptação de material existente, o resultado não seria perfeito. Também foi esclarecido que qualquer material adicional necessário seria cobrado à parte e que a pintura especial poderia gerar custos adicionais.

Quando se constatou a necessidade de um perfil complementar devido à diferença entre os vãos, foi apresentada uma nova proposta, devidamente calculada e informada previamente. O senhor optou por não aceitar esse valor e contratou outro profissional para executar o serviço.

Posteriormente, fomos acionados para corrigir falhas deixadas por esse terceiro, que entregou o sistema instalado e em funcionamento, porém com defeitos. Nesses casos, quando há intervenção de terceiros sobre o nosso serviço, a garantia é impactada e a correção passa a ter custo adicional.

Todas essas condições, riscos e responsabilidades constam de forma clara no contrato firmado e nos registros de nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

02/04/2026 às 11:06

O terceiro não fez nada. Apenas arrumou o péssimo serviço dessa empresa. Não contratem, é dinheiro jogado fora. Horrível

06/04/2026 às 09:49

Prezado Pedro,

Lamentamos não conseguir atendê-lo conforme sua expectativa. Ressaltamos que fornecemos apenas a mão de obra para o reaproveitamento de caixilhos já existentes em sua obra.
Quando o serviço se trata de reaproveitamento, não é possível garantir acabamento perfeito, pois se trata de uma adaptação. Essa condição foi informada previamente em seu orçamento e no contrato.
Esse tipo de serviço envolve ajustes e não assegura acabamento perfeito, devido às limitações do material utilizado.

Permanecemos à disposição.