Concreto Star Mix e MG Concreto não é confiavél

Belo Horizonte - MG

21/08/2023 às 22:39

No dia 16/08/******* entramos em contato com a empresa através do telefone******* no qual fechamos com a empresa MG concreto um volume de 13 metros cúbicos de concreto usinado com mpa 25 utilizando brita 0. Ficou acordado que seriam 2 caminhões sendo 1 com 9 metros com um slump de 14+-2 e o outro com um slump 10+-2 e que seriamos atendidos no primeiro horário (07:00h), tudo isso temos salvo na conversa pelo whatsapp. O técnico responsável da empresa esteve na obra no dia 17/08 para levar o contrato no qual o mesmo já estava em nome da Concreto Star Mix e quando questionado informou trata-se da mesma empresa. Nos preparamos para realizar a contratação (alugamos 2 vibradores de concreto, alugamos formas para teste de compressão do concreto, alugamos o teste slump para ser utilizado andes de iniciar a obra e também pagamos uma visita técnica da engenheira de execução para acompanhar a concretagem. Cheguei ao local da obra hoje (dia marcado com a empresa) as 07:40h acreditando que pelo menos o caminhão bomba já estivesse no local com tudo preparado para bombear o concreto do caminhão betoneira, mas como não tinha chegado nada, entrei em contato com a empresa no qual informou que foi agendado para 10:00 a chegada dos caminhões bomba e betoneira. Ficamos extremamente chateados pois fizemos toda programação com a equipe de obras e principalmente com a engenheira (pois pagamentos por hora de visita a obra). Confirmamos com a empresa se era certo a chegada as 10:00 e os mesmo informaram que poderia adiantar ou atrasar poucos minutos, com isso pedimos para os envolvidos aguardarem na obra para iniciarmos a concretagem. Quando deu 11:00h e nada de chegar os caminhões voltei a ligar para a empresa no qual já não me atendeu mais e mandei mensagem pelo whatsapp no qual visualizaram e não responderam. Solicitei minha esposa que ligasse do numero dela no qual atenderam e falaram que estava com atraso mas já estava a caminha da obra os caminhões. Só as 14:56h que o caminhão bomba foi chegar na obra já quebrando todos os prazos acordados, falou que o caminhão de concreto só iria estacionar na obra se efetuássemos o pagamento antecipado e quando questionamento que o acordado era pagar no final da concretagem o Sr. Rafael que se passou pelo proprietário da empresa foi extremamente ignorante falando que se não efetuasse o pagamento (através do cartão de crédito) ele iria direcionar o caminhão para outra obra. Com isso efetuamos o pagamento e achamos que o caminhão chegaria no máximo em 10 minutos, para nossa surprese o caminhão só foi chegar na obras as 16:26h e quando a engenheira foi realizar o teste slump utilizando todos os equipamento e procedimentos necessários, identificou que o concreto estava extremamente liquido com slump superior a 19 (totalmente fora do acordo com a empresa) e até mesmo o funcionário da empresa falou que estava muito liquido. Para conferir o teste, pedimos para o motorista do caminhão nos mostrar o relogio onde consta o slump do concreto dentro da betoneira e o mesmo nos mostrou que o equipamento estava quebrado/danificado. Devido ao horário não era possível mais a empresa corrigir os traços do concreto e por esse motivo e por todos os outras já descritos aqui, não aceitamos o concreto que chegou para não colocarmos nossa obra em risco e quando informamos a empresa, foram totalmente ríspidos e ignorantes querendo que esperássemos o técnico que estava em Lagoa Santa chegar na obra para verificar. Como a equipe de execução da obra trabalham de 08:00h as 17:00 e já tiámos pedido para chegar 1 hora mais cedo para receber a empresa e também por a obra não ter iluminação, informamos a empresa que já estamos fechando a obra e que aguardava o cancelamento do cartão de crédito uma vez que todas as clausulas do contrato foram descumpridas. Eles simplesmente se recusaram de efetuar o cancelamento. Além dos custo do o contrato, tivemos custos com locação de equipamentos e também com um dia da engenheira na obra para nada. Empresa totalmente sem credibilidade e que não cumpre o que acordou com seus cliente. Vamos ter que resolver essa demanda na justiça. Espero que novos clientes não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] que caí. Todo esse relato tenho salvo em conversas com a empresa pelo whatsapp.