Joinville - SC

20/03/2025 às 10:48

Comprei recentemente em uma farmácia os absorventes de seio, pois ganhei bebê recente e precisei. Usei uns absorvente normalmente, mas meu peito começou a dar uma bolinhas e coçar muito, tive que ir na médico e ela disse que estava com uma dermatite, e ela falou que poderia ser o absorvente de seios, Fui olhar a embalagem para ver se tinha bicho ou algo assim, e para minha surpresa os absorventes mais de 20 estavam embolorados, e estava indo para cima por isso me deu problema. Foi comprada a embalagem com 30 absorventes.. Gostaria de uma resolução para poder resolver esse grande prejuízo! Pois meu bebe não está podendo nem mamar, oque me deixou muito mal porque era um sonho ter esse contato com meu filho!

21/03/2025 às 17:41

Olá, Giulia,

Espero que esteja tudo bem com você.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Assim que recebemos o seu relato, nos empenhamos ao máximo para resolver a situação o mais rápido possível. Enviamos um e-mail solicitando algumas informações importantes em relação assunto mencionado, mas até o momento não tivemos um retorno. Caso não o tenha encontrado na sua caixa de entrada, sugerimos verificar a pasta de lixo eletrônico ou spam.
Queremos resolver seu caso da melhor maneira possível, dessa forma, solicitamos que responda ao e-mail enviado. Não deixe de falar com a gente, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.

Clamed

12/04/2025 às 18:41

Entrou em contato rápido, e quando viua dificuldade de contato pelo e-mail entrou em contato pelo WhatsApp.