Compra online não finalizada, pagamento via Pix efetuado e não reconhecido pela farmácia.

São José dos Pinhais - PR
16/10/2025 às 18:53
Fiz uma compra na farmácia preço popular online de um xarope e fiz o pagamento por Pix, voltando ao aplicativo a tela voltou para a sacola como se eu não tivesse realizado o pagamento, fui até a loja e não tinha pedido nenhum, entrei em contato pelo whatsapp e me responderam que poderiam me atender apenas no dia seguinte,pois já era 18 horas..
Absurdo ficar com o dinheiro preso, sem poder fazer nada.. Não recomendo essa empresa, não consigo falar com ninguém, ninguém sabe de nada, mas tenho o comprovante de Pix, que foi gerado o QR code após finalizar a compra.
Apropriação do meu dinheiro,pois foi no Pix.. E agora só amanhã para ter uma resposta ou um estorno.
20/10/2025 às 12:43
Olá, Silvana,
Espero que esteja tudo bem com você.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Assim que recebemos sua ******* todo o possível para resolver a situação rapidamente.
Em nosso contato por e-mail, esclarecemos a situação verificamos que seu pedido foi faturado pela loja no dia 16/10/******* às 19h30, e ficou disponível para retirada conforme informado no e-mail enviado às 19h30.
Sobre o erro no aplicativo após o pagamento via Pix, entendemos o transtorno causado. Informamos que nosso suporte técnico atua de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e por isso, não conseguimos verificar a falha no mesmo dia. Ainda assim, reforçamos que o pagamento foi processado corretamente e o pedido foi concluído com sucesso.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa necessitar.
Atenciosamente
Aline