Problemas com pagamento via Pix e..s

Joinville - SC

20/10/2025 às 15:29

Estive hoje na farmácia clamed preço popular da rua ***** em *****.Diz compra de kite scahmpo e condicionador pagamento via Pix saiu valor da minha compra, porém não pude levar o produto porque a farmácia está com problema em pagamentos via Pix deveriam verificar e informar o cliente tes de comprar, aí fiquei esperando chamaram a gerente que não resolveu pra.Essa farmácia sempre tem problema ou no atendimento ou no operacional deles .

24/10/2025 às 09:40

Bom dia, Silvia,

Espero que esteja tudo bem.

Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Clamed. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

No dia 20/10, enfrentamos uma instabilidade geral em nossos sistemas, ocasionada por uma falha global no provedor Amazon Web Services (AWS) empresa responsável por hospedar boa parte dos sites e aplicativos no mundo todo.

Por esse motivo, nosso aplicativo e site apresentaram dificuldades de acesso, cadastro e processamento de pedidos durante algumas horas.

Entendemos que a situação poderia ter sido melhor conduzida pela equipe, e quanto ao atendimento recebido, encaminharemos seu relato ao gerente regional responsável pela sua região para as devidas providências.

Em relação ao estorno da sua compra, confirmei diretamente com o setor financeiro e ele já foi devidamente processado.

Lamentamos o transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Sabrina
Equipe Clamed