Clamel Industria e Comercio de Produtos Alimentícios Ltda.CNPJ *****

Bragança Paulista - SP

24/12/2025 às 16:45

Comprei uma caixa de paçoquinha clamel e veio várias embalagens das paçoquinha aberta dentro da caixa

06/01/2026 às 08:14

Prezada consumidora:
Informamos que nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor - Clamel, entrará em contato para efetuar o cadastro de sua reclamação. Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato conosco através do e-mail: [email protected].
Atenciosamente.
SAC - Clamel

06/01/2026 às 15:17

a única resposta que tive foi a explicação sobre a embalagem e pesagem do produto...e eu também expliquei que fiz a minha parte avisando que veio várias embalagens mal fechada e com muitas paçoquinhas estouradas dentro, correndo risco de contaminação...

07/01/2026 às 07:08

Prezada: Cristina
Bom dia!
Compreendemos sua preocupação e agradecemos seu contato. Qualquer relato envolvendo embalagens abertas ou estouradas é tratado com máximo atenção por nossa empresa. Em relação as paçoquinhas estouradas na caixa, esclarecemos que eles podem ocorrer em função do processamento do produto na máquina, quando algumas unidades se quebram naturalmente durante a produção. No momento da retomada do equipamento, pequenos fragmentos podem passar despercebidos pela inspeção visual da operadora.
Reforçamos que nossos produtos seguem rigorosamente padrões de qualidade e segurança alimentar, até o momento, não há registro de risco de contaminação relacionado ao lote informado.
sua manifestação já foi encaminhada ao setor de Qualidade, que irá avaliar o ocorrido e reforçar os controles necessários.
Atenciosamente: Sac Clamel.