16/05/2016 às 23:11

ID: 18620711

Compramos um banco na Clami há mais de dois meses. A data de entrega no pedido era 13 de maio. No dia 12 de maio - após eu entrar em contato - recebo um email dizendo que uma peça não chegou e por isso, eles não têm previsão da data de entrega. Detalhe: eles mandam a notificação UM DIA ANTES da data prevista para entrega, após meu telefonema, sendo que tiveram 2 meses para fabricar um simples e único móvel. É um tremendo descaso com o cliente. Um simples e-mail sem detalhes, após terem tido mais de 60 dias para fabricação, mostram o comprometimento da empresa no pós-venda.

20/05/2016 às 10:02

Bom dia Sra. Ligia, primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados a senhora e sua família.
Pedido de 28 /02 com previsão para 13/05, trabalhamos com previsões dependemos dos fornecedores e transportadoras os mesmos são de outro Estado.
Produto em transito, conforme contato em 12/05 nova previsão semana de 16 a 20/05, entrega finalizada em 18/05.

Cida Godinho
Gerência SAC - CLAMI Móveis e Decorações
Fone:*******

20/05/2016 às 11:18

Após a reclamação, a empresa entrou em contato e entregou o nosso móvel.