Peça com defeito e cor errada

Campinas - SP
24/05/2024 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra on LINE pedindo um conjunto MARROM, me mandaram o conjunto na cor CINZA E COM DEFEITO,COMO SE TIVESSE SIDO CORTADO COM TESOURA. E ainda falaram que eu quem solicitei errado, sabendo-se que conferi tudo 2 x antes de finalizar a compra,nem o e-mail de confirmação mandaram, como eles alegaram, quando questionado falaram que NUNCA HOUVE ERROS PELO SITE, QUE FAZ MAIS DE 1 ANO QUE USAM E TAL, CHEGANDO AQUI ME DEPARO COM MAIS RECLAMAÇÕES REFERENTE A PEÇA COM COR E TAMANHOS ERRADOS, ENGRAÇADO NÉ, e eu poderia ir na loja trocar, o que expliquei que era impossível pois iria usar pro aniversário da minha irmã pro dia seguinte e não conseguiria ir até o local, a qual eu tinha PAGO O UBER PRA RETIRAR EXATAMENTE POR CONTA DISSO( NÃO IRIA CONSEGUIR RETIRAR), AI ELES FALARAM QUE SE EU QUISESSE O MOTOBOY LEVARIA PRA MIM NO DIA SEGUINTEEEEEE DEPOIS DAS 13:00( MESMO CANSADA DE FALAR QUE PREVISAVA PRA CEDO ) E QUE EU QUE TERIA QUE PAGAR O MOTOBOY KKKKKK É PRA RIR MESMO VIU, ENFIM ALÉM DE TER PAGADO O UBER UMA VEZ TERIA QUE PAGAR O MOTOBOY DELES SE EU QUISESSE A PEÇA CERTA, JA QUE A OPÇÃO DE RETIRAR ESTAVA FORA DE COGITAÇÃO!!! INDIGNADA
27/05/2024 às 12:16
Conforme explicado pelo whats App trabalhamos com a plataforma da Nuvem a mais de um ano e nunca tivemos problema referente ao cliente escolher uma cor e enviar outra. Em nenhum momento nos negamos a realizar a troca. Só explicamos que não poderia ser feita no mesmo dia pois os Motoboys saem às 13:00 para efetuar a entrega. As trocas podem ser feitas em até 7 dias após a compra.
27/05/2024 às 14:28
É, eu vi aqui no reclame aqui, várias reclamações a respeito. Não falei em momento algum que não quiseram fazer a troca, mas tbm não iria pagar a taxa do motoboy como vcs falaram que ficaria pra mim pagar, mas enfim. Nunca mais compro
04/06/2024 às 13:34